Наверное пора нам уже рассказать про наши успехи и неудачи)Неделю назад мы собрались на ВСЕРОССИЙСКУ ВЫСТАВКУ “Мемориал Ю.Никулина”. ЧРКФ
Экспертом была Ольга Куприянова-Шинко (Словения). Зная, что у нас сильный конкурент мы заранее дома подготовила коробочку для “хорей”, но очень надеялись на лучшее.
Ну и поскольку это была уже серьезная взрослая выставка , а опыта у нас совсем нет, так как бебики и щенки –это всё таки из разряда малышей, а малыши все хорошенькие и им многое прощается ) мы вышли в ринг…..
Пробежались, потом эксперт попросила поставить собаку на стол….и тут я ставлю песика, убираю руки …делайте с собакой что хотите, вот я Незнайка…ну это мне потом за рингом мой анонимный дед с Пёсика сказала,что собаку нужно ставить и фиксировать руками, что того, чтобы эксперт смогла его посмотреть, а совсем не так, как сделала я…..
В общем Дед мой был удивлен, сказав, что собака не отрингована, не слушается и вообще мы в ринги были отдельно друг от друга и в ринг нужно выходить подготовленными…
Все эти “приятные” вещи я выслушала, согласилась ….и вот нам идти за результатом …
Нам поставили R.CAC!!! я немного расстроилась, но позже мне сказали, что это очень хороший результат. А нам надо учиться и учиться!!
…коробочку для “хорей” мы отложили в сторону)))))