Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 11:28   #455
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

На следующий день мы опять пошли на выставку. Лёвка и Стёпка быстро разместились с своей повозке и мы побежали!!
В этом день нам предстояло 2 выставки и уже 2 серьезных конкурента!!!
Александра, наш грумер, сказала, что мы должны выглядеть отлично, поэтому она приедет на выставку и приведет нас в порядок.
Саша провела с нами весь день!!! Стёпа был просто шикарным песиком! Такая шубка , такая голова-просто отпад!!!!
Этот день я считаю большим уроком –Саша со своим супругом Николаем весь день давали мне советы, наставления. Саша между рингов приводила Степана в порядок , а ринге подавала мне знаки –показывая, чтобы я зафиксировала собаку или поправила ринговку, а в промежутке перерывов , пока были свободны ринги, Николай учил меня ставить собаку в стойку и бегать по рингу подпирая темп!!

Ну вот и наш ринг –судья Абракимов Ш.
Честно сказать, думала, что он очень строгий и вредный)) и ещё может кучу “приятностей” сказать про собаку. Мы то хотим слышать про наших соб только хорошее)))) Но не всегда это выходит) В итоге –Отлично, 3-е место

Удалить:
60helsi (29.02.2016), anagori (03.03.2016), Gernika (01.03.2016), Venezia (29.02.2016), Алиса (04.03.2016)