Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:14   #2008
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
колтунится, еще как, особенно которая в смене.

у меня только дождевики, без всякого подклада, потому что у нас комбез только на самую грязь. Или в сильный ливень одеваем, когда пИсать хочется капец как, а дождю конца и края не видно. Все остальное время я обхожусь налапниками, он приходит чистый, но при условии, что с поводка его не отпускаем, а если в плохую погоду гулять полноценно, и носиться в банде, то нас и комбез не спасает. С возрастом мы остепенились и сейчас гуляем аккуратно, а в детстве......чертенок с пушистым хвостом отдыхает!!!!
Подписываюсь полностью. У меня тоже все комбезы только исключительно на дождь и грязь. От мороза зимой спасала в основном Лику тёплой шубой. Но если учесть, что у Лики модерн и шерсть реденькая, то у неё она мало путалась. Для выставочных собак есть комбезы на флисе, но одевали мы их редко, когда было сильно холодно или снег сильно мокрый, чтобы шары домой не носить)))

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
у меня лежанка из ткани Икея, 100 % хлопок, прочная, как джинса и не электризуется.
Тань, покажи фото лежанки. Я в последнее время в Ашане или в Карусели покупаю дешёвые подушки за 200 руб на синтепоне, вообще не понимаю, зачем они людям, а собакам нравятся, и выкинуть не жалко)))
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (29.02.2016), Парижанка-МВ (29.02.2016)