Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 09:13   #590
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Алиса, дорогая Ирина, спасибо Вам еще раз огромное за наши с Пушей счастливые выходные!!!
Огромное спасибо за эти фото, они так чудесны, буду смотреть на них и вспоминать наше общение.
Вы умный, сильный и добрый человек. Меня потрясла экскурсия по ночному Санкт- Петербургу, которую Вы проводили, Ваши необъятные знания истории, которые вызвали почтение и интерес у всей аудитории. Вы великолепный организатор, заряжающий всех энергией и жизненной силой. Вы необычайно вкусно готовите! Однажды мон ренессанс назвала меня здесь на форуме фанатом Алисы. По-видимому, она как-то предвидела, что я действительно стану Вашим фанатом, а также фанатом Нестора и всего питомника "Львы Балтики".
Нестор чудесным образом повлиял на Пушу, он подал ему много хороших примеров и Пуша стал еще более уверен в себе, контактен и послушен. Спасибо Диме, что отпустил меня на экскурсию и остался с Пушей! Для меня оказалось неожиданным, что и это пошло Пуше на пользу. И когда на следующий день Нестор и Дима пришли на выставку, Пуша просто подошел к ним и сел у левой ноги Димы! Я была тронута.
Желаю счастья, здоровья и успехов вашей прекрасной семье!
7 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (01.03.2016), Roza (01.03.2016), Sisika (01.03.2016), TAIL (01.03.2016), Venezia (01.03.2016), Алиса (01.03.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (02.03.2016)