Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:58   #5391
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

У меня вот какой вопрос относительного техники. Ну не понимаю я этот идиотский календарь в новом телефоне, какой-то придурок его придумал. Надо мне сделать заметку, например такого то числа позвонить туда-то. Вот в старом телефоне как было, в календаре выбираю этот день, пишу заметку и ставлю напоминание и в указанное время у меня телефон звонил календарным сигналом в указанное мной время. Все понятно. А тут не так, тут для "особо одаренных видимо". Выбираю в календаре нужную дату, пишу заметку, а дальше идет графа "время" и там написано "целый день", "с" и "до". Если ставишь галку на целый день, типа мероприятие длится целый день, то "с" и "до" исчезают. Если не ставить галку на целый день, то надо обозначить время "с" стольких то часов и "до" таких то часов. Это ладно, ставлю галку на целый день, дальше получаю "обратный отсчет", включить или нет. Что он будет отсчитывать, сколько часов осталось до мероприятия что ли? Не включаю, так как надо просто напоминалку. Дальше получаю "напоминание" и тут засада. Выпадает окошко и в нем "10 минут, 15 минут, 20 минут, 25, 30, 45 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа и 12 часов". Всё. Что из этого выбрать, чтоб телефон засигналил мне в день заметки в 12 дня??????? Если выбрать 10 минут, этот гад звонит в 23.50 накануне и тд. Все, больше никаких опций. Бред какой то, почему не сделать по-человечески, напомнить во столько то...