Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, я сама до сих пор не могу поверить, что мне такое счастье привалило!!! Каждое утро благодарю Галю, хозяйку дома, что предоставила мне такую возможность. Каждый день на море смотрю, хожу, брожу... обязательно к закату выходим и до самой темноты ходим и домой возвращаемся уже в сумерках.
Отопление не включаю вообще, камина достаточно. Даже на втором этаже тепло.
Натуры тут предостаточно......... есть где художнику разгуляться. А какая красота, когда в темноте, нагоризонте, светятся корабли, стоящие на рейде....... есть что-то в этом мистическое... или фантастическое?! мне так представляется.
Настя теперь обещает приехать в четверг, у нее выходной будет. А до рыбки я так и не дошла. Сегодня настроилась дойти до мола. По дороге встретили этих защитников. Пофотографировались они. Двинулись мы дальше. Дело в том, что даже на пляже достаточно много валятся какой-то травы, частичек ее, мелких палочек, водорослей. И собаки умудряются на шерсть это цеплять. Приходится постоянно с их ног снимать всякий мусор. Но девки мелкие взяли моду снятую мной траву выхватывать у меня из рук. Особенно преуспела в этом Фира. И ............... сняла я траву с чьей-то ноги и, думая пока Фира не видит, быстро выбросила в воду....... А у Фиры видимо глаз на затылке присутствует. Да и не могла я даже подумать, что она пойдет в воду... А она сиганула. И вот тут уже меня чуть инфаркт не хватил((((((((
Прыгнула она в воду, а там глубоко... Я, сдерживая вопль, стала звать ее. Она развернулась и выплыла. А я уже хотела следом за ней прыгать. Вымокла. Вода ледяная.Я развернулась, хотя понимала, что ушли мы очень прилично, и бегом припустила по пляжу, на бегу разыгрывая собак, чтобы бегали не останавливаясь. Кстати - военных на дюне уже не было. Вот прошли бы мы на пять-десять минут раньше или позже и не встретились бы с ними.
Таким образом до рыбки мы не дошли. Я предполагала, что Фира теперь к воде вообще не подойдет. А фиг я угадала!!! Сначала она темного растерялась, но хвост даже не приспустила. А потом ей понравилось веселье!!! И она на бегу еще с удовольствием шлепала по воде!!!
почта ko-marik70@mail.ru
|