Наталья Колесникова, о, вот видите, я вроде как и догадалась, что на руках бы она скорее замерзла, а все-таки! Если бы не эта ваша история - случись такое с Матиссом - я бы на руки схватила! А теперь буду знать. Мало ли. Ведь всяко бывает. Спасибо!
Матисса постригли!
Что меня обескураживает, так это поведение некоторых "прямоходящих"! Вот мы подстриженные гуляем уж третий день. И к нам и раньше подходили с комплиментами на каждой прогулке. А сейчас и вовсе со странными (мягко говоря) вопросами! Уже столько раз просили-спрашивали - продайте собаку?! Я в недоумении!!!!!! Разве нормальный человек с таким вопросом подойдет? Ведь это не шапка, не телефон, которые можно выторговать, наверное. Это же собака - самый любимый друг, член семьи, ребенок! А вот подходят, спрашивают! Идиотизм??!
Слава собачьему богу, Матиссик становится послушнее с каждым днем. И когда чужие ему насвистывают или в ладоши хлопают, он теперь стоит и ждет моей реакции. А реакция однозначная -"Матисс, ко мне!!!" Но я в шоке! Хорошо бы, если это шуточки все, но я неуверена :( С поводка спускаю только там, где людьми и не пахнет, кроме таких же собаковладельцев, как и я - друзей Матиссика. Поэтому гуляем далеко в парке, почти в лесу.
А муж моей мамы (в прошлом комиссар полиции)) говорит: пора их на карандаш брать!, - и желваки ходуном ходят!)) Ужас в общем!!!!!!!!