Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:26   #2380
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Пришла я ее лечить, скрутили, укол ей начала делать, она как заорет, как будто я ее режу, у Любы чуть инфаркт не случился. Меня то с толку воплями не собьешь, а она впечатлительная. Отпустили мы Мурку, а она в обморок брякнулась. Легла и лежит. Люба в панике "ой все, померла или вот вот помрет" :))) А Мурка при том, что помирала, еще и орать продолжала, потом поползла куда-то... Короче театр одного актера. Такая вот неженка, привыкла, что с хозяйкой можно вести себя как угодно, а тут скрутили и все сделали. В итоге, пока я Любу в чувства приводила и убеждала, что помирать Мурка не собирается, та сидела в коридоре и драла когтедралку, а когда увидела, что мы на нее смотрим, побежала под стол, по дороге шаталась и еще на пол пути стала хромать на другую лапу. И орать истошным воплем. Я ушла домой. А Люба поехала в клинику :))) И там ветеринар осмотрел кошку и сказал, что в ней погибла великая артистка :)))
О, это один в один моя Вирона!!!! И хромает на другую лапку постоянно, девичья память.... А когда я ей это говорю, она НИЧУТЬ не смущаясь мне говорит: "Не на ту хромаю? А эта тоже БОЛИТ!!!!!"

Анечка, а чьи это сиамские котики?

У Татьяны Борисовны коты - не коты, а КОТЫ!!!! Они великодушно-царственные особы и скинуть их у меня бы тоже рука не поднялась. И ведут они себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Таких котов можно держать, а у меня была ооочень своенравная кошка - она любила ПОКАЗАТЕЛЬНО нагадить в углу прямо у нас на глазах, а я пыталась понять почему, что не так... И если бы она ходила по нужде в ванну - я была бы счастлива!!!! Правда она НИКОГДА не точила когти о диван, только о когтеточку и ковер. Ещё в цветы любила в туалет ходить и загребать, в итоге цветов у меня почти не осталось. Которые не погибли от её мочи, те она обгрызала, а травку, которую я выращивала специально для неё - почти не ела... Может быть потому, что я ей покупала гель, который растворяет шерсть в желудке.
А сейчас мне ооочень хочется завести кошку, но я просто БОЮСЬ это сделать....
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (02.03.2016), Наталья Колесникова (02.03.2016), Птица Счастья (02.03.2016), Юта (02.03.2016)