Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 00:33   #621
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру
 
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Курск
Сообщений: 5 424
Сказал(а) спасибо: 5 033
Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ
По умолчанию

Марина777, Птица Счастья, свинина, которую у нас сейчас выращивают на огромных фермах (почти заводах), по стандарту должна иметь жировую прослойку не более 2х см.
Иначе- брак.
Так что, она действительно маложирная. Но жир, находящийся в тканях, более легкоплавкий, чем говяжий и бараний.
_______________________________________
тел 8 960688 4048

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
  Ответить с цитированием
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить: