Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 00:46   #622
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

wahrmund, я для Даши специально покупала эскалопы, на них видимого жира нет вообще, при варке бульончик получается прозрачный, из холодильника на нем нет даже слоя застывшего жира. Не знаю, из какой части эскалоп делают, наверное какая нибудь вырезка, я в этом не очень разбираюсь. А то, что жир не такой тугоплавкий, это и хорошо. Но часто давать как-то боязно. А мясник мне сказал, что свинина лучше и безопасней чем говядина. Но не сказал, почему, типа "долго объяснять".
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
  Ответить с цитированием