Цитата:
Сообщение от Галка
Как Фира?
|
Нормально))) Ничего не изменилось - носится, как угорелая. Сегодня утром вокруг дома ТАКИЕ гонки с сестрами учинила.... и смех,и грех... Сначала носились против часовой стрелки, потом притормозили... и продолжили догонялки уже против часовой стрелки... Умора с ними!!!
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Я поэтому объяснять и не пытаюсь даже :(
|
И я не объясняю.Зачем впустую тратить свое время на бесполезное занятие. За все время я встретила только одну сумасбродную бабку со шпицем, которая начала орать по поводу моих собак. При этом мои хотели понюхать шпица, но услышав ее вопли близко подходить не стали, да и я их стала отзывать.Бабка же, подвесив свою собаку на поводке так, что тот начал хрипеть, орала, что у меня одни деньги в глазах.... на собачках я зарабатываю! Я ей - "вы сейчас свою собаку удушите". А она не слышит.... Я быстро своих в кучу собрала и пошла дальше. Про себя думая - "надо было ей сказать как мои собаки питаются и чем, и сколько денег на них уходит...., бедная бабка бы до дома не дошла, кондрашка бы ее хватила". А что мне надо было делать? Лекцию ей прочесть? Глаза открыть на реальные вещи? Она от своей любви к собственной собачке чуть ее не задушила, но придушила точно.... Собака минут 5 точно хрипела в подвешенном состоянии, я потом оглянулась и видела, что собаку бабка не сразу на землю опустила...
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Снимайте, пожалуйста, побольше! Особенно нравятся ваши комментарии и пояснения "экскурсионные" к фото.
|
Карина! Фоток много,я не успеваю отобрать и показывать. А вчера я устроила себе экскурсию в порт Балтийска, и прогулялась немного по городу. Крепость посмотрела со всех сторон. Внутрь попасть не смогла, туда вообще не пускают... Само собой фотографировала.
Цитата:
Сообщение от Любитель
глядя на эти распускающиеся листочки, прямо запах весны слышится!
|
А я удивилась безмерно, увидев эти листочки. Ведь распустились! Несмотря на то, что два тому назад заморозки были. Удивительно!!!
К вам тоже весна придет! Никуда не денется!!!