Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 22:55   #400
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Спасибо большое от этого оболтуса серого. Это самое приличное определение его нынешнего цвета, потому как оне-с еще серо-буро-поцарапанные с - простихосподи - продрисью, до серебристого еще ооооооооочень далеко)))) Имею я подозрение, что колором пошел он в своих дедов - Милоша да Преториана и в дядьку Аресси, явно не в дядьку Бугги. Даже с Ренатой (заводчицей нашей) на этот счет пообщались - она подтвердила, что именно так Аресси цвел.
Ну, я-то вроде определений никаких не давала, не?
Ну а так-то да - хы, середристые мы пока, ага. Есть такой период перецвета.
Но в деталях всё очень индивидуально. И я могу подтверждать, что каждая моя серебристая собака цвела по-разному. Но, при условии, что все они были условно-гомогенны (по окрасу предков внутри обозримости родухи), я могу гарантировать только, что собака перецветёт до серебра. Вот в какой конкретно тон и его, тона, интенсивность - только ждать. А то и до трёх лет. Серебро же...С его метаморфозами.

Ну вот жеж, истину человек глаголет:
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
(чего уж там o цвете сейчас-то говорить, в таком-то юном возрасте, все равно они перецветут как надо и будут звездно-мерцающими собачками у вас!!!)
Померцаем исчо - отож!
Джоконда моя, в частности, при всём том, что имеет в прадедах собаку блю (Silde Kill and Tell), цвела замечательно, без намёка на "левую" бурину.
Просто последовательно ровно осветлялась, до глубокого интенсивного окраса, с оттенком сиреневы - это особенно проступало при солнечном свете:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.03.2016 в 18:46.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (06.03.2016)