Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 16:29   #611
Синчик вне форума
Синчик
Новичок

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Всем привет. Вот и мне поставили диагноз ИТ. А началось все вот так - утро, собираюсь на работу, пошла кровь из левой ноздри, поставил ватный тампон. Смотрю не останавливается. Меняю тампон, такая же ерунда, меняю и беру с собой сразу моток ваты. Приезжаю на работу, опять меняю тампон и так 3 часа не мог остановить кровотечение. Далее остановилось, смотрю в зеркало а на носу появились кровяные пятна, во рту на слизистой кровяные бляхи. Вечером приезжаю домой, переодеваюсь и жена замечает у меня что руки и ноги начали покрываться кровяными пятнами. Вызываем скорую и вот я в областной гематологии с 22 февраля 2016. Уровень тромбоцитов 1. Первое лечение не помогло, второе лечение не помогло, начали вливать тромбоциты - тоже не помогло. Сейчас начали лечение иммуноглобулинном нормальным человеческим, вернее вливали мне вчера, 14 часов заняло. Сегодня трамексан и аскорбинки, взяли анализы. Завтра опять 14 часов вливания иммуноглобулина.
Люди не отчаивайтесь, надежда всегда есть.
P.S. После второго лечения открылось кровотечение из носа, не останавливалось, вызвали лора, лор сделал тампонирование, м-да процесс не из приятных, в понедельник сделал, а в пятницу снял. Сон жутко нарушается из за этого тампонирования, давление в ушах. Просто жесть. Но надо, за то когда сняли стало гораздо лучше, и спать стал как нормальный человек. Правда какую ту губку в ноздрю вставили которая потом сама рассосется. Дышать носом тяжело, потому как одна ноздря с губкой а другая забита засохшей кровью, ковырять естественно нельзя, горячее тоже нельзя.

Так что не унывайте, как вышел и написали - нам надо просто больше сил чтобы быть здоровыми. Со мной здесь лежит мужик, у него вообще царская болезнь, а его еще и на операцию не хотят брать чтобы удалить какое то новообразование.

Надеюсь иммуноглобулин поможет.