18.11.2006, 19:30
|
|
Gaida
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну дык вроде дело ток в том 4то голову опускайет, и не тянуть, а только 4то бы собака ошушала 4то-то там ... ну 4то бы не было соблазна опускать голову, коро4е я обяснять вообше не умею :)
|
Глупо....
Если собака идти не хочет (или голову нести), то её рывком цепочки не заставишь ето делать, её заинтересовать надо
Gaida добавил(а) [date]1163867533[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
У меня тут такой вопрос возник: а как добиться от собаки СТАБИЛЬНОГО "гордого" (не знаю как ещё написать...) постава головы в движении? Я прекрасно знаю, что есть собаки, которым этого просто не дано. Но у нас с этим всё ок. Другое дело, что иногда она бежит просто ну... Супер! (прям вестминстер отдыхает)))), а в другой день как-то не так удачно...
У Мани это очень зависит от настроения почему-то...(
Так вот, как сделать так, чтобы она поняла, что я от неё хочу? Как показать её, что мне надо именно шею?
Как придумать команду по этому поводу?
Короче, хочу, чтоб она стабильно работала как вестминстерские пудели!!! А это, пожалуй, единственный большой недочёт у нас... пока (повторюсь - БЫВАЕТ, что когда у неё плохое настроение, она опускает голову)
И ещё вопрос: а как хендлеры умудряются бежать с собакой нога в ногу??? Как-то специально подстраиваются или так получается случайно?
П.С: простите, если очень сумбурно и непонятно, но очень сложно всё это в слова облачать...
|
A skol'ko ej? Mozhet vy ot nejo slishkom mnogogo hotite v takom vozraste?
|
|
|