Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Я обожаю фахверковые дома!!! Но их у нас, оставшихся, по пальцам можно пересчитать. В Польше их считают национальным достоянием и всячески охраняют. У нас их тоже было немало... но почти не осталось((((((((
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
А вы знаете, мне это напомнило акварели Андрияки! Может по гамме? Но ведь есть что-то!!!!!!!
|
К стыду своему - я не знаю Андрияки.... Подойти поближе и посмотреть на эту расписанную стену не было возможности. Но сделано с удивительной достоверностью, если судить на расстоянии. А может это сделано с привлечением новых технологий?
Цитата:
Но я хотела еще сказать про видео - чудесное!
|
а теперь прошу хоть чуточку представить - какое удовольствие доставляет мне за ними наблюдать?!......
Цитата:
А где кораблики??
|
Карина, терпение.... я вчера показала парочку корабликов и море рыбаков.... Сегодня фото города, которые сделала еще в среду. Кораблики какие интересуют? Которые я сегодня видела?! Так до них еще глаза мои не дошли. Я их только на комп сбросила, но не смотрела...
почта
ko-marik70@mail.ru