donna-anna, Ольга, дочитала книгу. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это потрясающее произведение, невероятно интересная история с увлекательным сюжетом, неожиданными поворотами, наполненная романтикой и написано таким слогом, что читается легко, на одном дыхании. Совершенно права Надя (Калина5), что получился бы хороший фильм. Я бы сказала, что это мог бы быть интереснейший многосерийный фильм, книга по сути готовый сценарий. Вот так вы смогли написать и в таких красках рассказать эту историю, что я, читая, совершенно четко представляла себе многие сцены, в какие-то моменты даже ощутила некоторые явления, описанные в книге. И даже видела лица героев. Если бы сняли этот фильм, Катю непременно должна была бы сыграть одна из сестер Арнтгольц :) Хотелось бы отметить, что с самого начала я была неправа в своих догадках относительно главного злодея. А также в этой повести есть кое что, что удивительным образом было в моей жизни, не буду конкретизировать, но меня это очень впечатлило. Спасибо большое, что прислали мне эту книгу, буду беречь и перечитывать, это прекрасная история и я правда надеюсь, что однажды будет кино.