Вот и закончились праздники, время так пролетело даже и не заметила....
Сегодня пришла на работу, а работы "выше крыши" и не знаешь за что браться.Но когда работа есть это лучше, чем целыми днями на просторах интернета сидеть, день быстрее проходит.
Я на днях сериал начала смотреть "Царство"-оторваться не могу, рассказывается о правление Марии Стюарт.Вот думала сегодня с утра, что обязательно надо сегодня будет почитать Википедию, так нет, времени не было, а сейчас уже и домой надо...)))
Помните, что на той неделе я посылку из Курска получила? Так вот показываю)))
Дядя Марсик нам ушей свиных прислал, так песики с удовольствием хрустят, только вот Степашка быстро всё съедает, потом сидит у Лёвки просит и на меня посматривает-типа я ему меньше дала)))
Носки ещё прислали, чтобы в морозы лапы не мерзли, очень удобные и легко одеваются.А ещё в моей коллекции появился пудель, видите на фото, абрикосовый такой? Мне он очень понравился-в общем коллекция сама собой начала собираться, так как мне ещё белого вязанного пуделя Надя Калина5 подарила(я с песиками к ней в гости в Торжок ездила на эти праздники, но об этом попозже).Мячиками , особенно новыми пёсы сразу играть начали.А вкусные печенье и чай я пополам поделила и Наде в Торжок увезла.
Хочу сказать, что так приятно получать подарки)))) Спасибо ,Ане
Fenyacha, !!!!!