Цитата:
Сообщение от donna-anna
А с бананом и шоколадом - это как?
|
Сначала жарим блин с припеком, наливаем на сковороду тесто и быстро выкладываем банан кружочками нарезанный и сверху еще чуть чуть теста, жарим, переворачиваем на другую сторону и на жареную насыпаем шоколад, я ножом мелко стругаю, шоколад на половину блина насыпаю, потом блин пополам складываю и с двух сторон немного дожариваю, шоколад внутри остается, получается полукруг :) По такой же технологии, тока без банана, я с сыром делаю, очень вкусно. Блин перевернула, кусок сыра на половину и накрываю второй половинкой. Пока блин поджаривается, сыр внутри плавится. Еще очень вкусно блины с яблочным припеком, яблоко на крупной терке натереть надо, налить тесто на сковороду, распределить тертое яблоко и сверху еще немного теста. Вообще припек любой может быть :)