Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 13:33   #5492
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А с бананом и шоколадом - это как?
Сначала жарим блин с припеком, наливаем на сковороду тесто и быстро выкладываем банан кружочками нарезанный и сверху еще чуть чуть теста, жарим, переворачиваем на другую сторону и на жареную насыпаем шоколад, я ножом мелко стругаю, шоколад на половину блина насыпаю, потом блин пополам складываю и с двух сторон немного дожариваю, шоколад внутри остается, получается полукруг :) По такой же технологии, тока без банана, я с сыром делаю, очень вкусно. Блин перевернула, кусок сыра на половину и накрываю второй половинкой. Пока блин поджаривается, сыр внутри плавится. Еще очень вкусно блины с яблочным припеком, яблоко на крупной терке натереть надо, налить тесто на сковороду, распределить тертое яблоко и сверху еще немного теста. Вообще припек любой может быть :)
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
 
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (12.03.2016), Калина5 (11.03.2016), Марина777 (12.03.2016)