AnTe, поезжайте на рентген. Даже если все типа пройдет. Вообще, надо было сразу ехать, те же вывихи и подвывихи правятся в ближайшие 48 часов, но теперь что уж. "Узнали у знакомых", "гиблое дело" - это завуалированные отмазки, уж простите меня. Собака получила травму. И сидеть выгадывать?... Ну не знааааю... Мне тут как-то надо было со своим оболтусом на контроль к врачу. Приехали к назначенному времени, к часу, а зашли почти в 8. То собака из-под машины, то кот с 6 этажа. Ничего, посидели. Представила, что, не дай Бог, моё животное было бы с травмой, закрыла рот тряпочкой и продолжила сидеть. Потому что надо. То, что собака бегает и играет - ни о чем не говорит. Если там то-то типа подвывиха (а такое вполне возможно, учитывая и падение, и возраст собаки - всего полгода, связки еще очень эластичные), то пес будет и играть, и радоваться, периодически "жалуясь" на боль. С подвывихом очень часто собаки живут годами и владельцы знать не знают, что он там есть. Ну "шалит" задняя лапа, ну дадут обезболивающее (в лучшем случае), ну отлежится собачка и дальше бегать.
Последний раз редактировалось Xusha75; 13.03.2016 в 13:11.
|