Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 08:20   #1344
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Майка, кстати, получила первый JCAC. С "размочкой" !

А еще... Сегодня исполняется 11 лет Мире. Интерчемпион, Чемпион нескольких стран, СПК, Юный Чемпион Европы, неоднократно BIG, BIS выставок разного уровня, Побелитель ветеранских бестов... уже 11? Нет! Ей еще ТОЛЬКО11 ! Очень бодрая, с хорошими зубами и глазами, а уж слышит как! Вечная дежурная, она по сию пору не считает нужным прилечь, отдохнуть.
Она постоянно начеку: "Куда это направилась Варя! А, попить! Ну, ладно, пей, но я слежу за тобой! Карина, а ты чего это тут лежишь? Непорядок! Даааашааа, не спать! Играаааем! Ну, вставай, я хочу играть! Ой, по подъезду кто-то прошел! Все слышали? Нет? ГАААВ ! Яяяянаааа и мимо! Лови ее!!!"
Такова Мира сейчас. Да она всегда такая. О возрасте и не думает. На прогулках про нее все говорят: а это, наверное, ваша младшая?
У меня сейчас дома две пары бабушка-внучка -- Нюша (16, 5 лет) и Мира (11); Дарья (почти7) и Варя (5 месяцев). Одна Карина без пары. )))))

Последний раз редактировалось Hanstvo; 14.03.2016 в 23:23.
2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
Ленча (14.03.2016), Татьяна Шершова (15.03.2016)