Я как недобросовестный заводчик (со слов Елизаветы), готова забрать коричневую карликовую (на самом деле она тойка)суку и после стерилизации.
Насколько мне известно, резня собак под красивым словом стерелизация состоится завтра, а после завтра я буду в Москве. Имея ветеринарное образование, смогу оказать собаке после полосной операции, достойный уход.
И так как я с момента рождения до 5 мес выращивала эту собаку, не спала, когда она была малюсеньким щенком, имею полное право забрать ее, не сомневаюсь, что она меня узнает!
На первом фото, 4 мес, еще в моем доме, а две других на руках покойного мужа Татьяны.
П.с. Елизавета и покойную Татьяну записала в ряды разводчиков! И считает, что спасла ее собак от нее самой. Ну да, собаке то 3.5 года а щенков ни разу не было...потому что Тане были интересны выставки с этой собакой.