Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 07:23   #3
AnTe вне форума
AnTe
Собеседник

Получено благодарностей: 10 в 10 постах

Здравствуйте! Прошу прощения, работой завалило. Собаками в основном жена занимается, а я в основном как средство коммуникации :)

С Фросей всё по-прежнему. Бегает, не остановить. Если присмотреться, то можно заметить, как лапку поджимает.

vip_i, спасибо за информацию. Конечно же, проблема не в том, чтобы сделать рентген, - лично мне его данные будут бесполезны - а в консультации специалиста-ортопеда.

Из Красноярских специалистов наша ветеринар нам посоветовала Недочукова в ЦентроВет и Скобелева (Амикус). Собственно, об этих специалистах я слышал хорошие отзывы и раньше. В ЦентроВет мы и записаны.

Наобум ехать в другую клинику - не вариант. Ведь мы не просто "гадаем на кофейной гуще" - с самого начала, сразу после падения собаку осматривал специалист, ветеринар. Реально работающий в клинике и оперирующий, с хорошими отзывами. Именно поэтому рентген не был сделан сразу, - ведь врач была уверена, что всё в порядке. А теперь посоветовала ехать к ортопеду.

Возможно, с ветеринаром "не повезло", но кто даст гарантии, что в рандомно выбранной красноярской клинике будет нужный специалист и должной квалификации.

К тому же, наша Фросенька не привыкшая к путешествиям, её даже на поездках в сад, находящийся в 10 километрах, укачивает. А до клиники пилить добрую сотню км. Потому и решили, что оптимально будет приехать по записи, сразу к специалисту, хоть до неё ещё 4 дня
За этот пост AnTe поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (15.03.2016)