Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 08:02   #97
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
ППКС
Я как-то несколько лет назад предложила корма, на сайте команды было написано, что нужна любая помощь. Кормами (хиллс, тренер и педигри) никто не заинтересовался, правда, справедливости ради должна сказать, что у хиллса был на исходе срок годности, о чем я сообщила, я просила всего лишь прислать кого-нибудь за ними к метро. Сделала выводы, что нужны только деньги. Меня всегда удивляло, что немощных стариков мучают многочисленными операциями и химиотерапией, плюс выкладывают сканы чеков с какими то непонятными суммами на дорогие препараты, плюс покупаются гламурные ошейнички со стразами (фото выкладывались), средства от блох-клещей дорогие те же, когда можно например барс купить тот же... Ну и тд.
Ну да,я вот как -то своих собак средствами подешевле обрабатываю,Беланту посещаем только в случае острой необходимости,мы живем совсем близко к ней.Наши местные собачники тоже стали подыскивать другие клиники,подешевле.
Честно говоря,всегда считала не гуманно тянуть старую,больную собаку с того света,мучить операциями,наркозами и т.д. еле передвигающихся животных ,садизм какой-то.
Ну,если они всех отпустят на тот свет,на кого тогда денюшку собирать?
7 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (15.03.2016), Elvira (15.03.2016), JASMIN (16.03.2016), МНС (17.03.2016), оя-оникс (22.03.2016), Татьяна (15.03.2016), Юта (16.03.2016)