Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну вот и оно - ключевое...
Вот на этом Вашем "одобрении" она может замочить чужого щенка. Не страшно, не?
|
Ну когда у меня такое или подобное этому было? Вот сейчас люди прочтут Ваш пост и сделают вывод, что у меня не собака, а монстр жрущийся, и Вам об этом известно.
Белка не такая. И нет предпосылок её в канибалы записывать.
А по поводу "
не страшно, не?" скажу, что я человек очень ответственный, и именно этим вызваны мои рассуждения о возможных, всего навсего возможных! проблемах, если в семье появится вторая собака. Не факт, что эти проблемы вообще будут, но я обязана заранее думать о последствиях своих действий.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Не просто ж так Вы осторожничаете в отношениях Леси и Белки. И не в разнице их физически потенциалов дело.
|
Как раз в основном в этом. Моя осторожность в вопросах взаимоотношений собак базируется на том, что Леся весит почти в 10 раз тяжелее Белки, при этом она активно игручая. Я не хочу травм. Кроме того, Леся периодически появляет зооагрессию к другим собакам, хотя по отношению к Белке этого не разу не было, но я и не хочу
никаких экспериментов в данном случае. Причём тут Белка???
Вообще я удивлена, мягко говоря, откуда у Вас такие представления о моей Белке. Портрет, который нарисовывается из Ваших постов, вообще на неё не похож.