Мне в этой теме писали и "вдоль", и "поперёк", и Вы можете это помнить: не той породы я овчарку выбрала, не так кормила, не так мы её дрессировали, у Рыжей зачем-то щенкам дали родиться. Ну и ещё там по мелочи. Все эти мнения были "попрёк", и ничего, мне было нормально и местами даже полезно. Мне и в голову не приходило ни на кого обижаться. Местами - на некоторые "попереки" у меня были возражения. И они тоже нормально воспринимались, в порядке диалога.
Тема открыта, и писать "попереки" вправе любой. Но я не обязана соглашаться со всем тем, что мне в теме пишут. У меня есть право обсуждать, соглашаться или возражать. Вот с Вами в данном случае я не согласна: ни с оценкой психики мой собаки, что
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
она может замочить чужого щенка.
|
Ни с Вашим видением меня:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Приобретайте, коллекционируйте, множьте в своём поместье что угодно и в любых количествах..
|
Прочитала это и не знаю, что и сказать. Выпила вот валерьянки, но пока плохо помогает. Мне казалось, Вы знаете меня гораздо лучше. И вроде на помещицу-коллекционершу животных я до сегодняшнего дня похожа не была. Один пудель и одна овчарка на охране дома. Ну, если только Рыжую с Веркой посчитать в мою "коллекцию", тогда, наверное да, в коллекционеры я подхожу. Насчет "поместья", без комментариев. Оно у нас - да, поместье...
Впервые, пожалуй, меня так сильно расстроило мнение, которое "поперёк". И дело не в том, что я боюсь осуждений. Я просто вообще не ожидала такого.