Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 05:24   #336
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
--------------------------------------------
Тема открыта, и писать "попереки" вправе любой. Но я не обязана соглашаться со всем тем, что мне в теме пишут. У меня есть право обсуждать, соглашаться или возражать. Вот с Вами в данном случае я не согласна: ни с оценкой психики мой собаки, что

Ни с Вашим видением меня:

Прочитала это и не знаю, что и сказать. Выпила вот валерьянки, но пока плохо помогает. Мне казалось, Вы знаете меня гораздо лучше. И вроде на помещицу-коллекционершу животных я до сегодняшнего дня похожа не была. Один пудель и одна овчарка на охране дома. Ну, если только Рыжую с Веркой посчитать в мою "коллекцию", тогда, наверное да, в коллекционеры я подхожу. Насчет "поместья", без комментариев. Оно у нас - да, поместье...
Впервые, пожалуй, меня так сильно расстроило мнение, которое "поперёк". И дело не в том, что я боюсь осуждений. Я просто вообще не ожидала такого.
Боже, боже....
Ето надо так суметь высосать (сорри) из ничего...Из постов моих, ничего подобного не содержащих. И высосанное до кучи извратить и 'пришить' мне же.
"Помещица-коллекционерша" - мляяяяяяя....
А может, в валерьянку сейчас что-то подмешивают?.. Ну, производители, в смысле. Иначе никак не объяснить мне Ваших реакций...
Натаааш! Ку-ку! Что с Вами?
Воспользуюсь Вашей же фразой:
Цитата:
Я просто вообще не ожидала такого.
ППЦ какой-то...Вот просто он, натюрель. В полной крезе красе
И ещё раз:
Цитата:
Я просто вообще не ожидала такого.
Блииииииииин!
Воистину - Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам.

Умолкаю и уползаю...Оно, похоже, будет самым разумным.
А то вылезла, панимашшшь, с советами. По заслугам и честь. Усё прааальна - лопатой, да по забралу!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.