Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 01:08   #74
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
С такими "бегающими" лиедрами есть свои заморочки, как такого "коня на скаку остановить".................)), я вот все ищу золотую середину))))))))))))))))в получении шоу темперамента в сочетании с умением вовремя сделать то, что от тебя требуют.
Мое хамбл опинион - лучше иметь дело с козленком и направить его бешеную энергию да в мирное русло:) чем веселить тормоза:)

jorika добавил(а) [date]1163975446[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Недавно попала в ринг с одной дамой. Она насмотревшись на Хендлеров себя таковым возомнила. И видимо от волнения щелкала кликером без остановки! А собака вообще на него ноль внимания! А потом еще за рингом начали для ее собаки игрушкой пищать. Знаете, меня это ЖУТКО раздражало! Такая кокофония
Это очеь кропотливая и трудная работа - научить собаку по клику работать! А просто так - компостер получится, для мозгов
В том-то и дело что кликер это инструмент для дрессировки. и если применять правильно, он не нужен с уже тотработанным поведением. и кликать им чтобы привлечь внимание осбаки - грубая ошибка... а тех тко пищит за рингом, или кидает в ринг на бесте или на группе игрушки, или лакомство, я рпистрелить готова:( особенно когда доберманов или овчарок начинают вдвоем хендлеровать...