Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:42   #452
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Да, при таком раскладе лучше я на фото их посмотрю/полюбуюсь, а тыры на собачью косметику потрачу....))))))) она ведь тоже ёлочки-палочки стоит ого-го.....Да у нас в городе еще фиг купишь, то что хочешь....
Тыры на косметику....
Чой-та сдаётся мне, что тема косметики собачьей сильно демонизирована.
Вот вспоминаю я своих ранних пуделей, когда рынок собачьей косметики только-только обозначался. И ничего - мыли пуделей шампунем для детей или шампунем для сухих и нормальных волос. И шерсть-то отличная была. Вот, во львах уже, не в модернах.
Вон, "коса" какая у Ники моей росла, и ничего особенного я для этого не делала:

Да и припоминаю я, как кто-то выкладывал откровения известного западного грумера, где говорилось о применении совершенно простых моющих средств по уходу за шерстью. Ну то есть без особых заморочек на дорогой косметике. Все эти "Сто в одном" и прочее.

И ещё такой момент. Как только собака прекращает свою выставочную деятельность (с применением к ней "волшебной" косметики), то почему-то на ней начинает просто переть шерсть, сама по себе, без особого ухода за ней. Вот "почему-то"...

Вот, волосатая Маша моя, на пенсии:

И вот этот машин портретик люблю:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (24.03.2016)