Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 00:38   #453
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
Вот это правильно!))) Ибо, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах))
Ага. Знаем-плавали...Смешили.

Цитата:
Когда я пожелала Соне дальнейшей успешной выставочной карьеры - это был такой, как бы сказать, энергетический заброс во вселенную))) ну, как сейчас модно говорить, визуализация желаемого)))
Я поняла, спасибо, нормальный такой забросик. Бум теперь ждать визуализации.
Представляю, как вселенная переполнена подобными забросами.
На "Пёсике" даже выставочную колдушку сочинили. Еех, надо было скопировать.
Цитата:
Раз одна мечта уже сбылась, то срочно нужно ещё одну мечту пожелать))) Ну, или придумать продолжение уже исполнившейся)))
Всё уже намечтано и придумано. Ну а там уж - что Бог дасЬтЬ...
Цитата:
Сколько есть собак, которые вот "небезупречны", а от них глаз не оторвать, и ринги штурмуют только в путь... И наоборот - всё вроде безупречно и по канонам, а глаз не цепляет... Так шта...
Эт да.
Цитата:
А Соньетт ещё молода и "зелена" - ей ещё распускаться и цвести (во всех смыслах)!)))
А распустилась она уже и вовсю.... Ибо девица дюже балованная. Воспитана ж 'нежно'...
Вот как в монологе Обломова:
Цитата:
..............Разве я мечусь, разве работаю? Кажется, подать, сделать за меня есть кому! Я ни разу не натянул себе чулок на ноги, слава Богу! Не ты ли с детства ходил за мной? Ты все знаешь, видел, что я воспитан нежно, нужды не знал, хлеба себе не зарабатывал и вообще делом не занимался. Так как же у тебя достало духу равнять меня с другими?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.