Цитата:
Сообщение от Fenyacha
В итоге, сколько там ампул списали - вопрос
|
Ампул чего? Эссенциале не может быть в ветклинике в принципе - это человеческий препарат. В ветклинике могут быть только те препараты, на которые есть лицензия - то бишь ветеринарные. Я помню, что пока у меня Шафран лежал под капельницами, я сама бегала в ближайщие аптеки и искала те человеческие препараты, которые ему прописали. Хотя вот на наркотические вещества лицензии может и не быть, и препараты для наркоза могут как-то закупаться без лицензии.
Вот еще про Беланту. У меня была ситуация, когда я подобрала кошку с травмой. В ближайшей клинике у нас зверей с улицы не принимают вообще (мне только как постоянному клиенту обещали принять через две недели карантина). Я поехала в СББЖ. Специально взяла на работе отгул, чтобы попасть в смену травматолога. Который не увидел травмы, отказался делать рентген и поставил неправильный диагноз. Поскольку после приема я была полна сомнений, то через две недели пришла к травматологу в свою клинику. Где тут же увидели травму и сделали рентген. Но зато отказались оперировать непривитую кошку. Вот вы привейте и тогда... И тогда я не стала ждать никаких прививок и поехала в Беланту, кошка итак уже с травмой сколько времени. Там есть травматолог-ортопед, которому я вполне доверяю. И который прооперировал кошку несмотря на ее непривитость и уже проявившийся хламидиоз, т.к. травма - состояние, при котором промедление мягко говоря нежелательно. В СББЖ я теперь только за справками на выезд.