Может, я не совсем правильно выразилась... Шаня быстрее и активнее на все реагирует, быстрее воспринимает. Хотя... Дана все-таки уже старенькая - 12 лет! Но ее мама Даша была вообще очень тормознутой. Вот никакая в плане активности! Ни с Шурой, ни с самой Даной никогда не играла, на улице шла исключительно возле моей ноги да еще и на руки все время просилась. Поднимется на задние лапы, передними сзади в ногу мою упрется - и идет. ))) Однажды обиделась, что я на ручки ее не беру, просто развернулась и ушла домой. ))) А я бегала , искала ее. ))) Хорошо - соседа встретила, он сказал, что видел собаку у подъезда. ))) Прихожу - она прямо у двери на третьем этаже сидит. ))) И старая уже была - самостоятельно гуляла, подальше от больших собак, мне все время приходилось ее домой звать, чтобы на улице не забыть. )))
Дана, конечно, более подвижная, но с Шаней, этой батарейкой на ножках, не сравнить. ))) Мне кажется, что у абрикосов психика все-таки более подвижная. А про красных я вообще молчу! )))
А если сравнивать серебро и черных... Я, конечно, только за своих могу говорить, но Шура была ... такая... пофигистка... ))) По рингу бегала вразвалочку, типа - ну, ладно, сделаю вам одолжение. ))) Драйва в ней было - ноль. ))) Но и черные разные: Кира - полна достоинства, что не мешает ей носиться с мячиком, а Ариша - такая же суета, как Шаня. Хотя Лена и не хочет этого признавать. )))
Последний раз редактировалось donna-anna; 18.03.2016 в 12:52.
|