Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 03:48   #698
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

У меня есть фото двухнедельной давности, которые некогда было выложить. А фотки нескучные, на мой взгляд. Это мы на заливе погуляли. Гуляли без своей компании( спонтанно решили съездить на море), но Махно нашел себе компаньона для игры:).

Нестор и этого кобеля "убедил", что он( Нестор)- главный
У него есть такой жест( возможно, он обычный, и другие кобели так делают, но я не видела): он свою голову кладет на шею или холку другого кобеля, как бы придавливая его вниз, демонстрируя, что он "сверху". Вот так :

У меня есть фото трехлетней давности, где та же манера лучше видна( случайно - опять с хаски:) ):

Кстати, я не боюсь, что Нестор за свой кобелиный гонор когда-нибудь "огребёт по полной". Я убедилась давно, что свою крутизну Нестор демонстрирует только тем кобелям, которых считает примерно равными себе по силе. Он очень хорошо "просекает", с кем не нужно заводиться.:) Инстинкт самосохранения ,видимо, сильней кобелиного гонора( чему я очень рада:) )

А этот пес, что на заливе встретился, сразу признал авторитет Махно. Не сопротивлялся, а наоборот , всячески демонстрировал согласие:

Кобелю 4 года( я спросила у хозяина, думала, что он младше), а долго бегать не смог, устал. В общем, по сравнению с постоянными партнерами - неутомимыми пуделями, хаски очень проигрывает в подвижных играх. Я помню, летом на пляже Нестор играл с молодой сукой хаски, и она тоже быстро скисла. Это удивительно: ведь это же ездовые собаки, они должны быть самые выносливые. Видимо, и хаски перестали отбирать по рабочим качествам, превращая их в праздных домашних любимцев.

Пришлось Нестору самому развлекаться, бегая по пляжу за воронами :

И прыгая за палкой:

Не раз, наверное, пожалел Нестор , что нет рядом ни Мишеля, ни Лады, ни Оскара.

Очень люблю, когда ветер шерсть парусит:

Последний раз редактировалось Алиса; 19.03.2016 в 03:54.
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (19.03.2016), napaka (19.03.2016), polinakolod (23.03.2016), TAIL (20.03.2016), МаргариттаМ (19.03.2016), оя-оникс (22.03.2016)