Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 22:18   #589
larisa240675 вне форума
larisa240675
Гуру

Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах

Sisika, Добрый вечер.Просили что-нибудь плохое про собаку.Начал а лаять на улице и дома-дома на любой шум,на улице-если что-то не нравится.А вчера первый раз слегка получила по морде.Рассказываю:дала вкусняшку,а мужрешил сделать вид,чо тоже хочет.Фея огрызнулась.А лежала она у меня на груди(мы тоже валялись).Я услышала,а он-нет.Озвучила.Не поверил.Решил попробовать ещё раз-огрызнулась.Получила ну очень слабенько от него.Прошло 3 мин-попробовал опять-тот-же результат.Тут я её уже слегка стукнула со словами,что так нельзя.Надо было видеть этот взгляд!Эксперимент через три минуты-мужа лижет.Надеюсь,собака поняла,что так нельзя.А ещё,вреднючка такая,уже второй день лезет к крупным собакам.Без поводка,почему бы не воспользовпться?Хорошо,что попались кобели-вчера-боксёр годовалый,сегодня-курцхаар.Что делает:подбегает,гордо задравши хвост.Только собакин делает шаг в её сторону-садитсяина попу,виляя хвостом.И ползком,ползком к собаке.Если тот делает ещё шаг-отскакивает,поджавши хвост.При этом смотрит на мою реакцию.На команду ко мне вроде бежит,но не добегает.Возращается обратно.И всё повторяется.Только отскакивпет уже с визгом.Я к тому,что ,видимо,она пытается начать доминировать.После ротвейлера-ну пусть попробует.Когда гуляем без кого-либо-слушается идеально.Стараюсь по максимуму гулять без поводка
2 пользователей поблагодарили larisa240675 за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (21.03.2016), Марина777 (24.03.2016)