Alevtina
Гуру
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
Цитата:
Автор оригинала Spectre
Ладно, страшные больше не буду. Теперь национальные
Знаете ли вы, что непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова, производимая со 100% эффективностью, перебьёт всех китайцев за три года и шестьдесят один день при условии, что они не будут размножаться?
Казахские степи, кругом, и течет маленькая речушка... Сидит чабан у речки, рыбку ловит, отару пасет. Тут рыбку золотую поймал. Ну, та и говорит:
- Давай, чабан, три желания исполню, отпусти потом.
- А можешь, - говорит, - сделать так, чтоб где-нибудь там вдалеке какой-нибудь казахский батыр проскакал? Ну, например, Кабанбай-батыр? Я, - говорит, - хочу от него боевым духом зарядиться...
И где-то там вдалеке проскакал батыр. Рыбка:
- Ну, давай второе желание.
- А можешь сделать так, чтоб он поближе проскакал и чуток помедленнее. Я, - говорит, - хочу от него еще больше духа боевого получить.
И снова Кабанбай-батыр проскакал уже чуть ближе и чуть медленнее.
Рыбка:
- Ну, давай третье желание.
- А можешь, чтоб Кабанбай-батыр совсем близко проскакал и что-нибудь мне такое боевое сказал, чтоб я навсегда зарядился боевым духом и был как он.
И снова скачет Кабанбай-батыр совсем рядом, останавливается и, грозно так на чабана глядя, говорит:
- Ты что, сволочь, имена других казахских батыров не знаешь?
- Эй, Вано, твой сын только что с дерева упал!
- Куда, вныз?!
Только русские, с их врожденным нежеланием работать, могли назвать включатель выключателем!
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Рядовой Петров!
- Я!
- Рядовой Тридцать-Тридцать!.. Рядовой Тридцать-Тридцать!.. Где рядовой Тридцать-Тридцать?!
- Зозо меня зовут, товарищ прапорщик!
- Мыкола, ты чув - москали в космос полэтилы!
- Шо, вси?!
Негр разговаривает с белым:
- Слушай, вот я родился черным, вырос черным, на солнце черный, на холоде черный, умру - и буду черным. А ты родился красным, вырос белым, на солнце чернеешь, на холоде синеешь, умрешь - позеленеешь... И при этом ты называешь меня цветным?!
|
 Высший пилотаж. Особенно про москалей.