Я пекла с небольшими изменениями в рецепте, например я не использую соду, только разрыхлитель, в тесто я положила 3 ложки мёда, в крем я положила не 2 стакана сахара, а полтора. Можно смело положить 1 стакан сахара, в следующий раз так и сделаю. Тесто и крем на водяной бане надо постоянно помешивать. В тесто ушло чуть больше муки, надо смотреть по консистенции, вымешивать тесто надо руками, я надеваю кулинарные перчатки, тесто липкое. Коржей я сделала не 8, а 6, но большего диаметра. Если делить тесто на 8 частей, то коржи раскатаются максимум на 20 см. в диаметре и торт получится более высокий. Я обрезала по большой тарелке, диаметр 25 см. Коржи очень тонкие, когда испекутся, становятся как деревяшка :)))Пекутся они быстро, буквально 5-7 минут при 220 градусах. В крем я добавила ваниль. Крем ооочень вкусный :) Перед тем, как собирать торт, я сделала немного заливки (вода, мёд и капля коньяка и пропитала этой штукой коржи, просто смазала их силиконовой кистью). Торт просто супер, у меня получился вот такой :)