Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 16:04   #1200
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Я же просила, забудьте о генетике, я о внутренних ощущениях.
Главное, чтобы собаки были счастливые и любимые!
Вон, папа моих девочек -Туарег, записан абрикосовым и звездит по выставкам, и его хозяйке по барабану, что он красный! Дочь Виолетты-Лолла абрикосовая маленькая в бабушку Панночка Нежный Ангел -23,5см, тепленький такой абрикосик, а ее сестра Джини -красная в Туарега, который ,типа, абрикос , ростом детка с Даймонда-30см. Дед у них американец, должен быть мелким! Туарег-большой той, а его брат однопометник карлик, о чем я узнала после рождения моих девочек.
Вера, если не считать генетику, то это как у людей без УЗИ: сюрпрайззз: мальчик или девочка - на выписку все белое - торжественное! каждая пёся для своего хозяина, мне нравятся в принципе направления этого теплого окраса,хотя и черный - очень эротический и серый - серебро - тоже хорош, коричневый - шоколадки - тоже лапули. Мне лично даже патриколоры нравятся, и фантомы ( я вообще в начале именно о них мечтала, но по определенным обстоятельствам выбрала цвет -абрикос, ведь черны и белый - с научной точки зрения - отсутствие цвета и смешение всех цветов) а в свете последних изменений стандарта (я ничего не путаю?) абрикос и красный это вообще один цвет - рыжий.Остается уповать на личное отношение потенциального родителя. Для заводчиков, все уже решено - личные пристрастия уже определены.