Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 22:44   #2441
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

16 марта моему Соло(Атами Арафель Мутеки), моему любимому мальчишке исполнилось 9 лет.
Не буду говорить о его достижениях и победах. Это нетрудно сделать если зайти на его страничку на нашем сайте.

Главное для меня это то, что он есть. Необыкновенно трогательный, ласковый и нежный.

Вот такими молодыми мы были с ним восемь лет назад.

Я и мой Соло.

Фотографии в альбоме «Дневная прогулка Соло 2008 г февраль», автор life2005 на Яндекс.Фотках

На этих кадрах Соло уже чуть больше месяца после возвращения в свой родной дом от горе-владельцев.

Необыкновенной души пес!

Первая выставка, первая награда!

Это - любовь!

Много было побед, но самая дорогая для меня, все же вот эта! Здесь Соло год, и он выигрывает монопородную выставку под экспертизой Н.А. Масленниковой.

После получения "путевки в жизнь" от большого знатока породы, Соло больше с выбранного пути не сворачивал.

В своей повседневной жизни Соло абсолютно комфортная собака. Весел, игрив, послушен.

Соло и сейчас на боевом посту.

И по-прежнему здоров(тьфу-тьфу на него!) и радуется жизни!

Посмотрите , как летает наш герой в свои уже немолодые годы!

Когда Соло и его женщины на прогулке, редко, кто может не остановиться и не полюбоваться на это завораживающее зрелище. Видите, на заднем плане мужчина снимает на смартфон нашу компанию?

Погонять с девчонками Соло любит!

Те его нисколько не стесняются и спуска в игре не дают!

Есть у него и своя ручная собачка - Герда! Он ее обожает!

А она, как избалованная вниманием дама, пользуется и иногда позволяет себе показать ему зубки.

Вот такой у нас есть сынулька.

Живи нам на радость!

Последний раз редактировалось Shik; 20.03.2016 в 22:51.
5 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (21.03.2016), MariyaK (21.03.2016), Наталья Виват (23.03.2016), Ронда (21.03.2016), Эдит (24.03.2016)