Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 10:08   #613
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Подниму нашу темку "несобачьими" фото :)

Fantik, Настя, ты как то просила мои петуньи показать :)) Скажу честно, они пока не впечатляют :)) Вот после пикировки часть:

Эти еще подрастают в тепличке, совсем мелкие, и всхожесть слабая (из 10 зернышек 5-6)

А это уже эксперимент, на туалетной бумаге :))) В инете много хвалят этот способ, но от себя скажу, что он хорош именно для проращивания, до пикировки растения не доживут, плесень пошла :(

Пересадила их в освободившуюся тепличку:

По мне так они не сильно от первых отличаются :)) Хотя высаживались позже на 3 недели. в бумаге правда идет на первых порах какое то интенсивное развитие.
А это бархатцы, посаженные также на бумажку, им всего 3 дня на этом фото :) Нужно срочно в землю пересаживать.

Смотрю на это все и себе удивляюсь :))) Если б еще три года назад мне кто то сказал, что я буду заниматься рассадой, я бы покрутила у виска, ведь это для бабушек :))) До рассады перцев и помидоров пока не дошла, за это ответственна мама, но я контролирую ;)), боюсь, если ей надоест, то я возьмусь и за полезные растения, а не только красивые :)))

Последний раз редактировалось ТоНюша; 21.03.2016 в 10:14.
2 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (21.03.2016), Сьюзи (21.03.2016)