Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 10:58   #1561
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

В субботу мы были на выставке. Выставлялись только Веня и Яна. Яна ходила уже за взрослой САС-кой и успешно ее получила вместе с комплиментами от эксперта Косаревой.

Надо сказать, что у нее в ринге даже была конкурентка на ЛПП (белая юниорка), но ЛПП Яне дали даже без сравнения. С чем ее и Татьяну Николаевну и поздравляю!

Веня эксперта сразил наповал. Так получилось, что когда мы вышли в ринг и встали на стол, рядом не было секретаря, поэтому класс Вени эксперту не озвучили. Я тоже промолчала хотелось послушать описание без эмоций Длилось это счастье недолго, эксперт спохватилась после третьего предложения и спросила про возраст "11 с половиной", - сообщила я В ответ удивленный взгляд и вопрос "месяцев?" Удивление, как я поняла, было связано с внешним видом и оброслостью Ну, действительно, для рыжего юниора несколько непитично обладать таким качеством шкуры.
После моего ответа "лет", эксперт сразу все описания прекратила (как я и думала....) и стала Веню обнимать Потом после движений по рингу стала обнимать и благодарить уже меня. Приятно

Венечка был в ударе, но в группе эксперт Богданова это совершенно не оценила и даже не увидела. Не знаю, связано ли это с тем, что она знала, что он ветеран (судила до этого бест ветеранов), или просто с какой-то нелюбовью к породе, но...вот так. Она даже на него не смотрела и не доходила, чтобы выбрать.

Зато в ветеранах нам повезло больше. Хотя и здесь эксперт долго сомневалась, стоит ли вообще брать нас в отбор Взяла, а потом и на второе место поставила. Первым стал красивый очень бородатый колли, приехавший на выставку из Екатеринбурга. Объективно. Мы довольны!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (21.03.2016), Nika-MV (22.03.2016), vera (21.03.2016), Конева Екатерина (21.03.2016), Львенок (21.03.2016), Любитель (21.03.2016), Наталья Колесникова (29.03.2016), Солнечный Лев (28.03.2016), Татьяна Шершова (21.03.2016)