Цитата:
Сообщение от Fenyacha
У нас такая же красотка обитает, своенравная девица, хотела словить ее и сделать "недоброе дело", не далась.
|
Наша ручная, можно на руки брать и тискать (и к собакам не агрессивная), я ее даже однажды решила к рукам прибрать. Приперлась с ней в клинику хотя бы на лишай посветить - меня и развернули с порога "с улицы не принимаем". Муж как раз уезжал, сказал "подожди моего возвращения". А там морозы - и кошка из подвала не выходила. Морозы прошли - а у меня уже другая подопечная, когда пришлось кошку с травмой забрать. Потом уже прикормщица сказала, что она с другими кошками не уживается. Трясется над миской и других от еды гоняет, поэтому кормят ее отдельно. У нее еще и неправильно сросшиеся ребра (перелом то ли от падения с высоты, то ли пнул кто под грудь). В позапрошлом году она психанула из-за пришедшей стаи собак, залезла на ларек и не слезала оттуда - зимой. А в прошлом году она чем-то травилась, вся облезла, ее полуживую прикорщица из подвала доставала и откачивала. Вроде оклемалась и начала снова шерстью зарастать. Хлебнула, в общем, киса. Потому и говорю, что не знаю, жива ли еще - дюже много испытаний на ее долю.