Добрый вечер, уважаемые любители пуделей г. Курск. Извините, если я зашла не по адресу, но может вы мне сможете помочь? Дело в том, что я ищу щенка той или миниатюрного пуделя, суку (поскольку дома уже давно живет небольшая собака-девочка). Мне не важен окрас, я пока не готова ходить на выставки и делать свою собаку мамой, поэтому мне нужен щеночек или почти взрослая собачка за 15 тыс. рублей. 20 тыс. для меня это потолок, придется чуть подкопить или просить заводчика о рассрочке. Живу я в Белгородской области, а так как мне хотелось бы видеть где живет щеночек - ищу поблизости. Может быть, у вас есть знакомые заводчики, у которых щеночек засиделся дома (до 1 года), или "не слишком правильного" окраса, или еще по каким-то причинам не может участвовать в разведении. Я бы такого щенка приобрела. Если заводчик не хочет чтобы собака пошла в разведение - я могу в договоре подписать согласие на стерелизацию своей собачки, когда она вырастет. Такая вот у меня сумбурная просьба.
ЗЫ. Но стерелизовать бы не хотелось. У свекрови такса погибла через полгода после стерелизации. Отказало сердце после наркоза.
|