как
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали.
|
Вот это да! Мне вот, что интересно! В наличии скандал, есть заводчик, есть владелец, пусть срок действия завещания в силу вступает и через полгода, но по факту владелец уже определён и то, что вписать себя как владельца она сможет лишь через полгода, но она уже владелец! Каким образом собаки оказались у третьего лица, их прячут и каким образом копии родословных с помощью грумера оказались у мошенников (воров)... Такое впечатление, что тут целая банда орудует! От куда копии документов у грумера? Ну, я могу предполагать, что через неё собак могли записывать на выставку или есть связи с теми, кто имел доступ к копиям, ведь мы здаем копии родословных при записи на выставку, регистрации помётов и т.п.... Известно и то, что заведено дело, грумер за свою шкуру не беспокоится, помогая мошенникам? Или там до такой степени все завязано, что все уверены в своёй безнаказанности?
Честно говоря, я в шоке, от всей этой ситуации и последующих событий!