Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Расскажите поподробнее, чем был замечателен семинар и кто такая Виктория? Я о ней раньше не слышала. Она из какого города? По каким породам специализируется? Стейси была единственным пуделем на семинаре?
Вот. Закидала вопросами  Еще на почту кое-какие написала, жду ответ 
|
про Викторию можно вот здесь почитать
http://husky.forum.ru/index.php/topic,50358.0.html или на ФБ
специализируется она на хасках и бобтейлах в основном (ее мама владелец питомника), интересуется на данный момент собаками, которые трудно поддаются дрессировки. Живет она в Москве.
В Новосибирске она провела два семинара, в каждом было по 1 пуделю.
С 11-00 до 14-00 она рассказывала про правильное содержание, развитие, уход за собаками. Как правильно морально и физически подготовить собаку к предстоящей выставке, как вести себя там, что с собой всегда должно быть и т.п. Очень удивилась, что у нас не всегда есть розетки на выставках
Много показывала и рассказывала про ринговки.
После обеда и до 19-00 были практические занятия как групповые, так и достаточно много времени она уделила каждой собаке. Мне сказали, что Стейси очень контактная собака и самое время ее активно обучать. Показала упражнение на столе, чтобы она лапки вперед не выставляла, а грудью тянулась. Нам сказала лучше сменить ринговку, т.к. наша скользит. Еще показала мне как правильно задние лапки на полу выставлять, чтобы собака красиво смотрелась. Как руки мне правильно держать при беге и т.п.
Вообщем я бы с удовольствием сходила еще и не раз.
Теперь надо это все не забыть и применять в тренировках.
Вот как то так