Я конечно могу и не увидеть, что у щеночка с зубами не все ОК. Но обращаясь сюда, я рассчитываю на порядочность заводчика, и что мне про щенка все расскажут без утайки. Потом, это ведь можно легко перепроверить, попросив посмотреть щенка компетентного человека, пусть и после покупки. Можете считать, что у меня просто глупое предубеждение. Хочется чтобы у щеночка были красивые зубки - и все тут.
Просто остальные виды брака наверное реже встречаются. Мне например все равно, если пудель странного окраса. Или пусть у него хвостик будет как бараночка, загнут на спинку.
И еще. Я почему заговорила про перекус. Дело с том, что мне предложили купить щенка именно с перекусом. Очень далеко от меня. За 30 тысяч. Вот я и удивилась. Неужели собаки, которые заведомо могут быть проданы только на диван, так дорого стоят.
Поймите, мне и обидеть не хочется заводчика своим отношением, ведь для него его щеночки самые лучшие и дорогие. Но если бы у меня было 30 тысяч - я бы просто поехала в Москву и купила там прекрасного пуделя без брака. И он бы у меня всю жизнь пролежал на диване, а разве это правильно?
|