Цитата:
Сообщение от Fantik
Птица Счастья, я медовики люблю, но возиться с коржами жутко не люблю. Позавчера испекла медовый бисквит в мультиварке. Легче легкого. Миксер месит. Мультиварка печет. Ночь выстаивался. Разрезала на три коржа. И промазала заварным кремом (совпала с вами:))) ). Пропитывала бисквит сиропом из воды, сахара и сливовой наливочки.
|
интересный рецепт, но все-таки похоже, что это бисквитный торт ( в мульте обычно бисквиты пекут) А сам медовик это особые коржи отдельно выпеченные.
Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Fantik, Настя, поделитесь пожалуйста рецептом медовика в мультиварки, попробую тоже. Только разрезать на 3 коржа боюсь не смогу, на 2 только. У меня нет приспособления, а простым ножом не знаю, получится ли.
|
резать очень просто можно: по окружности высокого коржа делаете надрез на толщину коржа глубиной не более 0,5-1 см, берете нитку толстую или нить в несколько сложений, оборачиваете вставляя в эту прорезь и с одной стороны тянете за два конца, первый корж снимаете и так же поступаете со второй большей половиной бисквита.