Цитата:
Сообщение от Alissia
кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?
|
Была раньше Пудель Команда. Она помогала брошенным, найденым на улице собакам, а также тем, кто никому не нужен. Занимались благим делом - собак спасали. Вроде бы все хорошо. Дело делали хорошее. Пускай я тоже не согласна с тем, что надо всем миром собирать деньги на собак, которые уже не хотят жить, вынимать их с того света и тянуть, тянуть, тянуть... Но помогли они все-таки огромному количеству собак найти дом.
А теперь скажите мне - по какому праву эта команда из спасателей превратилась в вершителей судеб??? По какому праву вы решаете, что данные собаки не должны быть возвращены заводчице и подруге умершей??? Сыну, понятное дело, эти собаки не нужны. Это не редкий случай, когда прямым наследникам и ближайшим родственникам не нужна обуза в виде кошек, собачек, птичек и пр....
По-моему заигрались девочки. Или обвинения общественности в их адрес о корыстности побуждений не беспочвенны.
почта
ko-marik70@mail.ru