Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 22:52   #2160
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

Получено благодарностей: 300 в 106 постах

TRISHKA-MV, у нас Босик тоже встречает с бешеной любовью, и ему обязательно нужна хотя бы одна моя перчатка! Если даю, то ходит с ней в пасти такой довольный, крутит хвостом. А я думала, что это только у меня так))) Видимо, очень скучает. Да он меня даже после душа всегда с такой радостью встречает, как будто целый день не виделись. А еще когда хочет гулять, тащит мне мой ботинок)) сначала я думала - случайно так получилось (когда совсем малой был, мои ботинки на свое место таскал, чтобы мой запах рядом был), а позже заметила, что действительно тащит ботинок, намекая, что пора на улицу. Дома уже совсем ни-ни, не писает, даже когда я разрешаю и стелю пеленку (например когда сушимся после помывки), не будет ни в какую! Будет терпеть, потом начинает ходить туда-сюда, а уж дверь поскрести это уже крайняя степень))
На улице стал валяться на снегу. Никогда раньше не было такого. Вот уже дней 10, как выскакивает на улицу - первым делом в сугроб, поваляться, а уж потом все остальные дела. Это ведь что-то значит? Это линька или просто весна? Шерсти не замечаю, вроде не лезет, и при расчесывании тоже нет на щетке.

2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (24.03.2016), TRISHKA-MV (24.03.2016)