Цитата:
Сообщение от Alissia
Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк.
|
На основании чего соседка передала собак? И Кому? Если команда, как организация, не существует? Если "команда" так радует за чистоту документов, то и прием собак должен осуществляться на основании документов. Я, такой-то, соседка, владелец, отдаю собак, к которым не имею отношения, организации, которой не существует. Иначе здорово получается. Я поссорюсь с мужем, он быстренько позовет таких "единиц на миллион", и они, без суда и следствия, радостно прикарманят собак.
Кстати, помнится мне, искали заводчика выкинутого из машины пса. Клеймо плохо читалось, и всем миром его разгадывали. Интересно, на каком основании тогда отдали собаку заводчику, и почему, в таком случае, не отдают сейчас? Подозреваю, что и правоустанавливающих документов тогда не требовали, а с облегчением вернули больную собаку заводчику.
И упоминаемого сейчас серого тоже пытались вернуть заводчику. В чем сейчас проблема?