Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 23:49   #602
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?
Опять вы 25....... А если сыну вообще не нужны эти собаки? У меня еще свежи воспоминания.... когда не стало Риммы Ивановны Гончаровой, ее сыну собаки были вообще не нужны, он всегда к ним пренебрежительно относился, и кидали клич - собак надо срочно разобрать! Но клич кидали не среди соседей, а среди пуделистов. Но там было немного проще - было кому вовремя этот клич кинуть....
почта ko-marik70@mail.ru
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.03.2016), larisa240675 (24.03.2016), Ингигерда (24.03.2016), Птица Счастья (24.03.2016)