Цитата:
Сообщение от Alissia
Давно хотела написать, что данная тема поучительная. Многие задумались, как может сложиться ситуация с собаками после смерти владельца.
|
И не только об этом задумались, к сожалению! Я вот задумалась, стоит ли помогать пк?
О существовании пк я узнала несколько месяцев тому назад. Почти сразу выслала н-ную сумму денег. На днях, собираясь сделать очередное перечисление местному питомнику для бездомных собак, я решила посмотреть так же, не нужна ли помощь и пудель-команде? Зашла на форум... и что я увидела?!
В итоге я не просто решила пока ничего не перечислять пк, но и нашему местному питомнику не давать больше денег, испугавшись возможного обмана. Я просто пошла и купила корм, глистогонку, витамины, лежаки и еще по мелочи. Буду помогать и дальше, но теперь уже не финансово. "Благодаря" этой истории денег я больше не перечислю никому, наверное. И не думаю, что я одна такая.
К слову, питомник у нас не государственный, а на плечах энтузиастов. И, к слову, помогают не единицы из миллиона, как вы считаете, а сотни и тысячи. Только не все кричат об этом высокопарно. Уж извините.
Заводчику и подруге покойной от всей души желаю получить своих собак в самое ближайшее время здоровыми и невредимыми
!!!